
Zutaten für 2-3 Personen:
2 Hùhnerkeulen
1 Aubergine, 1 Paprikaschote grùn, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose Mangos, 1Becher Schmant
4 el. Chilisoße fùr Huhn, 1 tl. Hùhnerbrùhe instand
4 el. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika scharf
Zubereitung:
Die Hùhnerkeulen mit Salzwasser aufsetzen und 20 min. leicht kochen.
Die Aubergine, die Zwiebel und den Knoblauch schàlen, die Paprika entkernen.
Die Aubergine grob wùrfeln, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, den
Paprika in feine Streifen schneiden, alles in Olivenöl 5min anschmoren und mit
der Brùhe von den Keulen auffùllen. Mit der Chilisauce, Paprika, Pfeffer und der Instandbrùhe wùrzen, bei geringer Hitze 20 min. ziehen lassen.
Das Fleisch von den Keulen nehmen, klein schneiden und mit den Mangostùcken
sowie dem Schmant zugeben, mit Salz abschmecken und 5 min. ziehen lassen.
Anmerkungen:
|