
Zutaten für 6 Personen:
1 Huhn (Poularde)
10 Kleine Maiskölbchen
1 halbe Dose Bambussprossen ca.200g
250g frische Champignons
1,2L Kokosmilch
1 Bd Koriander
8 Blätter Thai-Basilikum
1 TL Salz, 3 TL Zucker, 1 – 2 TL Sambal Oleg
Zubereitung:
Huhn 20 min kochen, Fleisch abpulen und klein schneiden die Brühe aufheben.
In einen großen Topf die Kokosmilch geben (alle) – das Thai-Basilikum,
die klein geschnittenen Maiskölbchen und 5 Minuten kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben geschnitten in die Suppe geben das
Hühnerfleische dazu und das gehakte Koriander.
Zwei Suppenkellen von der Hühnerbrühe und die angegebenen Mengen
Salz und Zucker sowie das Sambal Oleg in die Suppe geben.
Guten Appetit !
Anmerkungen:
|