Gefüllte Gänsekeulen

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Zutaten:
4 gr. Gänsekeulen, 5 Äpfel der Sorte „Cox Orange“
8 Esskastanien, 4 mittel große Steinpilze (TK-Ware)
1 Beifußzweig, ½ L Bratensoße extra (Knorr), Pfeffer schwarz
Sahne, Zuckercouleur, 1 Stk. Speckschwarte vom geräuchertem.

Zubereitung:
Die Gänsekeulen von restlichen Federkielen befreien, waschen und trocknen. Mit einem langen, scharfem Ausbeinmesser, das Fleisch entlang des Knochen und Gelenks ablösen ohne von außen zu schneiden, so das die Knochen aus der Keule gezogen werden können. Salz und Beifußblätter in einem Mörser zerstoßen 1 Teil Salz mit 2 Teilen Beifuss. Das Fleisch umkrempeln, Sehnen abschneiden, mit Beifußsalz einreiben, Pfeffern und wieder zurück drehen. Einen Apfel schälen, entkernen und achteln. Die Kastanien schälen und ca. 5min kochen, die braune Haut entfernen. Die Steinpilze vierteln. In jede Keule einen Pilz, 2 Kastanien und ein viertel Apfel, gemischt stecken und mit Nadeln zustecken. Die Keulen salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca.10-15min backen, zwischendurch wenden und dann das Fett abgießen und die Speckschwarte, Äpfel (als Bratäpfel gedacht) und die Soße zu den Keulen geben und bei 200°C in ca. 25-35min fertig backen. Ab und an umdrehen und mit Soße überschöpfen. Eventuell warmes Wasser angießen wenn die Soße zu sehr eindickt. Die Nadeln entfernen und die Keulen mit den Äpfeln anrichten und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb gießen und den Ansatz aus der Pfanne mit etwas Wasser abpinseln und zur Soße geben. Aufkochen, abschmecken und mit dem Zuckercouleur und Sahne der Soße ein leckeres braun verpassen - fertig.